添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

尖扎县党建观摩团观摩尖扎县人民法院党建工作

作者:尖扎县法院 才让卓玛  发布时间:2018-11-09 16:39:30








    11月8日,由县委组织部组织的全县范围内部分负责党建工作的负责人组成的党建观摩团,来到尖扎县人民法院,观摩交流了该院的党建工作。该院党组成员、副院长宋萍陪同观摩。

    观摩组先后参观了诉讼服务中心、法警队、法律知识长廊、院史馆、羁押室、多功能大厅健身房等场所,观摩成员被该院党建工作浓厚氛围所吸引,纷纷举起手机驻足拍照。 

    尖扎县人民法院特色的党建工作机制,完善健全的工作制度,图文并茂的宣传展板以及灵活创新的工作方式给参观人员留下了深刻的印象。观摩团一致认为尖扎县人民法院将党建工作与审执工作紧密结合,有效解决了党建工作与审判工作“两张皮”的现象,真正实现了党建的引领和促进作用,值得学习和借鉴。 

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客