添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

“青年之家”在尖扎县人民法院挂牌

作者:尖扎县法院 祝文博  发布时间:2018-11-09 16:33:50








    昨日,尖扎县人民法院举行了“青年之家”挂牌仪式。法院院领导,党支部和团支部成员以及该院青年干警20余人共同参加此次活动。

    首先由院党组书记、院长孙瑞杰主持挂牌仪式,他介绍了我院建设“青年之家”旨在增强共青团组织对青年干警的吸引力和凝聚力,以党建带动团建,提升共青团的影响力,把广大青年干警联系起来,不断丰富他们工作学习的生活。院党组成员、党支部书记赵永梅讲话,她强调,建设“青年之家”对于推进共青团改革、加强团的自身建设具有重要意义,尖扎县人民法院作为尖扎县挂牌“青年之家”的机关单位,具有超前意识,“走在前干在前”,以青年带动青年,增强青年人归属感。

    仪式最后,院党组书记、院长孙瑞杰介绍了我院共青团的基本情况,并对下一步共青团工作进行了安排部署。一要思想重视,夯实“青年之家”基础;二要加强学习,巩固“青年之家”阵地;三要创新活动,发挥“青年之家”实效,切实把“青年之家”打造成青年相互交流、互相学习的平台。

    县法院将以此次“青年之家”挂牌仪式为契机,深入推进“青年之家”服务平台建设,将“青年之家”真正打造成为联系、服务、引导青年的最佳渠道;成为相互交流、互相学习的情感之家、精神之家、活动之家、温馨之家;成为党和政府联系青年、服务青年的桥梁和纽带,关心和爱护青年,为他们实现人生价值搭建舞台,推动该院审判事业的发展贡献青春智慧和力量。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客