添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

心系贫困户 助力脱贫行

——院党组书记、院长徐德林慰问总堡乡贫困户

作者:民和县法院 韩娟  发布时间:2018-11-09 15:56:25





    为及时了解精准扶贫进展,助力脱贫攻坚,加强与贫困户之间的联系,11月7日,院党组书记、院长徐德林同志深入总堡乡开展联点慰问活动。

    首先,徐院长与总堡乡领导班子进行深入座谈交流,并代表民和县法院为总堡乡送去两万元帮扶资金。座谈会上,徐院长详细了解全乡基础设施、脱贫进展和贫困户的收入等基本情况,在听取乡领导班子的介绍后,深入交换了看法,为全乡脱贫攻坚提出了可行建议。

    随后,在总堡乡党委书记马菊花的陪同下,徐院长一行分别到总垣村、中垣村走访看望了祁永良、崔七九、赵建福等贫困户,详细了解他们生产和生活情况,为贫困户详细解读了精准扶贫相关政策。他鼓励贫困户,一是要树立脱贫致富信心,依靠党的好政策,积极争取党和政府的支持,发挥自身的聪明才智,鼓起勇气,以良好的心态,打好脱贫翻身仗;二是要借助自身优势,积极学习外省外地脱贫致富先进经验,结合自身实际,通过养殖、外出务工等多种增收渠道,争取早日脱贫,过上富裕的生活。

    贫困户都紧紧握住他的手表示,深切感受到了党和政府的关怀和温暖,相信在党和政府的关怀和帮助下,通过自己的努力奋斗,一定能打好脱贫翻身仗,早日过上幸福的生活。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客