添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

宁波市中级人民法院蔡专委一行莅临德令哈市法院考察指导对口支援工作

作者:德令哈市法院 解睿安  发布时间:2018-11-09 15:35:16








    2018年11月8日,宁波市中级人民法院党组成员、审判委员会专职委员蔡一平同志一行莅临德令哈市法院考察指导对口支援工作。

    考察组一行先后实地查看了德令哈市人民法院诉讼服务中心、未成年人审判法庭、大审判法庭等七个法庭、文化走廊、阅览室、荣誉室。了解了德令哈市法院法庭审判工作、队伍建设等方面情况。

    会上,德令哈市法院党组书记、院长马国龙同志介绍了德令哈市人民法院院情及审判执行以及重点工作情况,并指出近年来,德令哈法院在市委的坚强领导下,在上级法院的关心指导下,在宁波法院的支持帮助下,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,始终坚持司法为民、公正司法工作主线,致力于实现一流法院队伍、一流审判质效、一流审判保障和一流司法公信,各项工作取得了新的进展。马院长就德令哈市法院当前存在的法官年龄断层较大以及新建综合审判楼与怀头他拉法庭缺口资金较大等困难和问题做了一一汇报,并提出期望今后贵院能够更多提供对口交流学习机会,使德令哈市法院办案人员能前往宁波,学习先进的司法理念和审判经验。

    蔡专委表示,宁波市中级人民法院今后将进一步抓好对口援助工作,充分发挥援助效益。同时,加强两地法院相互交流,将会安排更多学习交流,进一步加大对口支援力度,使两地法院友谊长存。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客