添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

省高级法院办公室党支部深入连点村开展扶贫活动

作者:省高级法院 辛连菊  发布时间:2018-11-05 14:37:18








    11月1日,省高级法院办公室党支部一行13人前往同仁县曲库乎乡瓜什则村开展精准帮扶活动,走访慰问结对帮扶贫困户50户,送去价值4500余元毛毯50条,为即将来临的寒冬送去一丝暖意,得到了村民们的欢迎。

    自精准扶贫工作开展以来,省法院办公室党支部认真落实扶贫方案,建立良好的结对帮扶关系。为切实做到精准扶贫,支部书记带领同志们详细了解村民家庭现状、农作物产量、务工状况等,同时也听取了驻村干部意见建议,为下一步扶贫工作找准方向,真正做到知民众所缺、扶民众所需,把扶贫扶到点子上。为共同打赢脱贫攻坚战,打下了扎实的基础。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客