添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

都兰法院巧奏收心“三部曲”狠治节后综合症

作者:都兰法院  发布时间:2018-10-11 15:00:28





    为防止纪律不严、精神不振和作风拖沓等“节后病”的发生,节后上班第一周,都兰法院通过“三部曲”抓好节后收心工作,确保各项工作有序开展。

    召开收心会,上好“收心课”。10月8日上午,组织召开全院干警节后收心工作会议,明确近期工作思路,要求全院干警结合实际,自我加压,迅速调整心态,结束节日松弛状态,严防“身在曹营心在汉”“上班打个卡,主要拉家常”等“慵、懒、散、拖”现象发生,按照2018年年中工作部署,以更加饱满的热情和旺盛的精力,投入到各项工作中来。

    组织培训班,抓好“充电关”。从10月9日开始,集中安排2天时间,结合自身实际,坚持学习与讨论相结合,学习与运用相结合,学习与创新相结合的方式,集中对党的政治理论、方针政策和业务知识进行学习培训,对省委十三届四次全会、省委省政府主要领导海西调研时的讲话和州委十二届七次全体会议精神进行系统学习,切实提高全院干警特别是党员干警思想政治素质和政策理论的把控能力。在开班仪式上,院党组成员、副院长乌兰齐齐格以《自我拷问、学思悟行,树立共产党员应有的样子》为题讲主题党课。

    管理严要求,拧紧“纪律弦”。及时成立由院领导为组长的督查小组,认真开展节后“收心”工作专项检查,重点对各部门工作人员上下班情况、工作纪律、办公情况等进行督查,督促全院干警及时收心归位,防止出现“空城计”“人在心不在”等现象发生,确保做到“人在岗、心有责、想正事、干实活”,迅速进入工作状态。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客