添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

玛多县人民法院开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

作者:玛多县人民法院  发布时间:2018-10-11 14:13:26








    为认真贯彻执行党中央关于“扫黑除恶”专项斗争的部署任务,严厉打击黑恶势力,深入推进扫黑除恶工作扎实有效开展。10月10日,玛多县人民法院组织干警在花石峡镇扎地移民新村,以“开展扫黑除恶专项斗争 ,创建安全稳定的社会环境”为主题,举行集中宣传活动。

    10月的玛多已是雪花纷飞,寒冷的气候也抵挡不住干警们的宣传激情。活动中,玛多县人民法院干警通过发放宣传手册、悬挂横幅和现场答疑等方式,在人口较为集中的移民新村进行宣传,主要向广大牧民群众围绕“何为扫黑除恶”、“扫黑除恶的目的和意义”等做宣传讲解,鼓励和引导群众积极检举揭发黑恶势力。此次宣传活动,共计发放扫黑除恶宣传手册和法律宣传材料400余份,悬挂扫黑除恶横幅1条,解答群众咨询20余人次。

    通过此次宣传活动,进一步提高了牧民群众对“扫黑除恶”专项斗争的认识,增强了群众对“扫黑除恶”专项斗争的决心,营造全民参与“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客