添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

深入基层讲政策 凝心聚力促脱贫

作者:玛多县法院   发布时间:2018-10-11 14:03:57











    今年是玛多县脱贫摘帽的关键年,为确保玛多县脱贫攻坚工作顺利摘帽,提高人民群众的获得感和幸福感,10月10日,玛多县人民法院积极响应县委县政府的号召,组织干警前往扶贫联点花石峡镇扎地移民新村进行扶贫政策宣讲活动。

    在扎地村书记和包队的协助下,玛多县人民法院扶贫干警在扎地村党员活动室组织开展扶贫宣讲大会,与贫困户进行面对面的扶贫政策宣讲。会上主要向群众宣讲了党和政府在脱贫攻坚工作的各项方针政策、决策部署,并让他们对当前脱贫攻坚工作有哪些不明白和顾虑的地方进行提问,对提出的问题和疑惑都一一作了解答。

    会后,玛多县人民法院干警对群众新搬迁的房屋进行了走访观看,贫困户格保说:“党和政府的扶贫政策,让他们有了宽敞明亮的房子居住,家里水、电、路都已经通了,看病有医疗保险,基本不花钱,生活比起以前发生了翻天覆地的变化,在今后将更加的珍惜,党和政府给他们带来的美好生活。”

    此次政策宣讲活动让广大牧民群众了解了党和政府的扶贫政策,切身感受到了党和政府的关怀,增进了贫困户与干警的感情,强化了贫困户脱贫意识,为玛多县人民法院扎实推进脱贫攻坚工作奠定了基础。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客