添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

同仁法院党员代表参加曲么村

2018年“新时代新担当新作为”专题组织生活会

作者:同仁县法院   发布时间:2018-10-11 11:01:45





    9月29日,年都乎乡曲么村党支部召开“新时代新担当新作为”组织生活会,同仁县人民法院四名党员代表参加了专题组织生活会。

    会上,曲么村党支部书记用通俗易懂的语言向曲么村党员传达了关于召开此次专题组织生活会的相关精神和要求,并学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,进一步增强全村党员对省十三届四次全会精神的学习领会。会议要求,全体党员要以身作则、发挥示范带动作用,带头坚定理想信念,带头践行社会主义核心价值观。要坚决在思想上、行动上与党中央保持高度一致,切实做到新时代有新担当新作为,以实实在在的行动推进“一优两高”战略目标再上新台阶,高度重视环境保护工作。

    曲么村是同仁县人民法院的联点帮扶村,同仁县人民法院党员代表积极参与专题组织生活会,为党员干部了解村情民情、融洽干群关系起到了很好的桥梁作用。为共同打赢脱贫攻坚战,树立了信心和决心。进一步使贫困户提振了发展的信心,树立了发展的信念,坚定了实现小康的梦想。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客