添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

黄南中院司法巡查组莅临同仁县法院巡查指导工作

作者:同仁县法院 绽继良   发布时间:2018-10-11 10:53:49


    近日,黄南州中院司法巡查组莅临同仁县法院巡查指导工作。

    巡查组一行到同仁法院后,首先召开了司法巡查动员会,欧瑞兵组长在会上作了动员讲话,并就此次司法巡查工作的主要任务、工作重点、方法步骤、时间安排、工作要求做了说明。他希望全院干警统一思想,充分认识开展司法巡查工作的重要意义,积极配合巡查组开展工作,实事求是地反映问题,提出意见建议,并对巡查组的工作开展情况进行监督,确保司法巡查工作取得圆满成功。

    其次,由同仁县法院党组成员、副院长张桂英向巡查组汇报了同仁县法院的基本情况和各项工作开展情况,并代表院党组和全体干警作出郑重表态:提高思想认识,自觉接受司法巡查;狠抓落实,全力配合司法巡查组开展工作;狠抓整改落实,全面推动法院各项工作。

    巡查期间,巡查一行先后对同仁县法院学习贯彻党的十九大精神和省十三次党代会精神,重构廉政风险防控机制,履行审判管理职责,履行司法监督职责,执行工作,司法督察、审务督查,司法作风问题专项督查活动以及业务和专项经费规范化使用情况进行了检查指导。巡查结束后,巡查组对同仁县法院整体工作进行了小结和点评,尤其是对存在的问题提出了整改要求。

    此次司法巡查不仅是对同仁县法院近年来工作的全面总结,更为同仁县法院今后的工作不断完善提供了良好的机遇。同仁县法院将以此次司法巡查工作为契机,结合司法巡查组提出的意见和建议,进行深刻分析、逐项梳理问题分析原因根源、提出整改措施、明确责任人员,进一步推动今后各项工作迈上新台阶。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客