添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

认真传达海北州中级人民法院关于对全州信息化应用工作推进会会议精神

作者:祁连县法院 何凤莲  发布时间:2018-10-11 09:29:28





    9月30日上午,祁连法院召开全体干警会议,传达学习了海北州中级人民法院关于对全州信息化应用工作的第二次推进会的会议精神,并对当前及今后一段时间的信息化应用工作进行了安排部署。

    党组成员、审监庭庭长杨翠林传达了9月27日海北州中级人民法院召开的关于对全州信息化应用工作的第二次推进会会议情况,并重点传达了海北州中级法院党组书记、院长郭玉清就全州法院信息化应用推进工作的讲话精神。

    会上,干警们集体学习了会议精神并对信息化工作推进面临的问题和不足进行了详细分析,要求全院干警切实转变工作作风,不断提升审判效率和质量。并按照上级法院要求对下一步信息化工作作出安排和部署。一是分工明确、狠抓落实。分管院领导按照分工负责抓落实,部门负责人负责推进部门信息化工作的推进工作。二是积极推进电子卷宗同步生成及应用工作。三是充分应用网上办案系统审理案件。四是继续加强法院信息化服务的宣传工作。

    最后,副院长李国安强调,全院干警要认真落实会议精神、扎实工作,力争加快信息化建设步伐,顺利完成智慧法院建设。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客