添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

努力做好诉前保全 确保当事人权益

作者:祁连县法院 马晓丽  发布时间:2018-10-11 09:23:33


    近日,祁连县法院成功完成了三起诉前保全案件。

    三位申请人因与被申请人某铜矿合同纠纷一案,三位申请人依合同约定为被申请人的建设工地进行施工,工程完工后,被申请人以各种理由拒绝支付工程款。为了防止被申请人转移财产,维护自身的合法权益,三位申请人向祁连法院提出诉前保全申请,要求对被申请人所有的价值达1400万元的373吨铜粉予以保全。由于该系列保全案件比较重大,立案庭法官在收到该诉前保全案件后,当天审查了三位申请人提供的诉前保全材料,在申请人依据法律规定缴纳保全费和相应保证金后,立即做出查封被申请人所有的373吨铜粉的裁定。立案庭在做出裁定后,当即移送执行庭进行保全,价值达上千万的铜粉现已查封。

    及时的保全有效的避免了当事人的财产损失,申请人对祁连县法院高效的工作效率表示由衷的称赞。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客