添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

省政法委书记訚柏一行莅临尖扎县法院视察

作者:尖扎县法院 才让卓玛  发布时间:2018-10-11 09:02:04








    10月10日,省委政法委书记訚柏一行莅临尖扎县法院视察工作,黄南州政法委书记林华旦,尖扎县政法委书记索南智华等领导陪同视察。

    訚柏书记一行首先视察了位于审判楼一楼的诉讼服务中心,简单了解了诉讼服务中心的服务项目、流程。訚柏书记对尖扎县法院的便民服务平台以及诉讼服务中心工作人员规范的服务给予了充分肯定。

    随后,訚柏书记一行视察了位于审判楼三楼的院史室和法律文化长廊。在工作人员的讲解下,所到之处,訚柏书记一边认真的听取介绍,一边认真的观看摆放在陈列柜中具有历史意义的旧物,并不时点头称赞。视察结束时,訚柏书记对尖扎县法院信息化建设、文化建设取得的丰硕成果表示赞扬。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客