添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

囊谦县法院党支部组织开展“2018年廉政文化建设月”专题学习活动

作者:囊谦县法院 李瑞鑫  发布时间:2018-09-14 17:03:11





    为贯彻落实《囊谦县2018年廉政文化建设月实施方案》精神,加强全院党风廉政教育工作,9月14日,囊谦县法院开展“2018年廉政文化建设月”专题学习活动,全院党员干警参加了本次学习活动。会议由支部书记江羊旺毛主持。

    会上,全院干警集中学习了《关于在新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

    江羊旺毛书记以“全面从严治党抓好党风廉政建设”为题向全院干警做专题党课,从党风廉政建设的重要性、如何抓好党风廉政建设、反腐的主要措施和成果及全面从严治党等四个方面,全方位多角度阐释了人民法院贯彻新时代党的建设总要求,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党、从严治院,深入推进人民法院党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心。

    随后,干警们就学习心得和党课内容发表了各自的看法。

    会议强调,要以“廉政文化建设月”活动契机,积极响应县委号召,在上级党组织的领导下,立足本职工作,团结协作,廉洁自律,洁身自好,与不良社会风气作斗争,实现党风廉政建设新发展,为推动法院工作发展提供有力保障。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处: 青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客