添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

尖扎县人民法院责任片区卫生清理工作简报

作者:尖扎县法院 马爱沙  发布时间:2018-09-14 14:46:26





    为认真做好“环境卫生集中整治”活动,响应县委、县政府的号召,尖扎县法院积极参与活动,对该院辖区环境卫生及责任片区卫生彻底清扫。

    9月14日上午,尖扎县法院组织干警7人,对负责的责任片区[县党政大楼北环路(上口至下口)]进行清理,干警们干劲十足,到达后迅速投入到打扫中,遇到不方便使用工具的,大家索性徒手进行清理,通过大家的努力,改善了北环路周边的生态环境,使责任片区的面貌焕然一新。

   此次责任片区卫生清理活动,不仅给居民营造了一个干净、整洁、舒适的生活环境,而且干警们用自己的实际行动,践行着人人遵守社会公德,维护环境卫生的新风尚。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处: 青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客