添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

平安区人民法院积极参与平安区2018年民族团结进步宣传月活动

作者:平安区法院 周慧洁  发布时间:2018-09-14 14:43:08





    9月14日,平安区人民法院在区创建办开展的以“共同团结奋斗、共同繁荣发展”为主题的民族团结进步宣传月活动中,通过悬挂宣传横幅、设置宣传展板、发放宣传彩页、提供法律咨询等方式开展了一次民族政策宣传活动。

    平安区人民法院高度重视此次集中宣传活动,提前准备了宣传展板、彩页等宣传资料。在宣传活动现场,许多群众主动上前索取宣传资料,院工作人员也积极向前来参观的群众发放资料,大力宣传民族理论、政策、法规和知识,耐心为少数民族群众提供法律咨询服务,以增强广大群众的民族法制观念和团结共荣意识。

    活动中,共发放各类宣传资料380余份,接收群众法律咨询20余人次,受到了广大群众的一致好评。

    近年来,平安区人民法院不断深入开展民族团结进步创建活动,通过对少数民族困难群众发放司法救助金等多种方式,发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处: 青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客