添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

平安区人民法院各支部专题学习省委十三届四次全体会议精神

作者:平安区法院 郝升琴  发布时间:2018-09-14 14:40:39


    9月以来,按照省、市、区委和院党组的安排部署,平安区人民法院各支部利用“三会一课”陆续开展了支部学习大会,专题学习省委十三届四次全体会议精神,结合“两学一做”学习教育活动中“万场党课万人讲 人人争做主讲人”活动,通过各支部书记为支部党员讲党课,全体党员撰写省委十三届四次全体会议精神党课讲稿的方式,深入学习领会了十三届四中全会精神。

    全会为海东市做出了“城乡统筹和农业现代化新海东”的高质量发展规划,为各族群众的高品质生活做了统筹安排。全会指出,为进一步提升各族群众的安全感。要建设法治青海,弘扬宪法精神,增强法治信仰。全会强调,要全面落实新时代党的建设总要求。坚持以政治建设为统领,突出政治引领,坚定理想信念,增强基层党组织和党员队伍的先进性纯洁性,激励广大干部新时代新担当新作为,加强党风廉政建设和反腐败斗争。

    十三届四次全会在深化认识省情的基础上做出了“一优两高”的战略部署,是省委深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想在新时期的具体体现,是认真践行习近平生态文明思想,牢固树立绿色发展理念的重要举措。我们人民法院要认真领会好全会法治青海建设理念,切实为“良法促善治”目标贡献力量;学习好新时代党的建设总要求,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;激励广大干警担当作为,干在实处,走在前列。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处: 青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客