添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

门源法院:穷尽执行措施增强执行力

作者:门源县法院 鲁云  发布时间:2018-09-14 11:18:58


    近日,门源县法院受理申请执行人赵某某等26人要求包头市山峰公司门源分公司给付承包款1020000元一案,经该院受理后,依法向被执行人送达了执行通知书。

    执行人员经过调查发现,门源山峰分公司已经没有任何可供执行财产的现状后,遂根据法律规定,依法将包头市山峰公司追加为被执行人,并派人前往包头市山峰公司送达了执行通知书,详细告知了不履行裁定的法律后果后,山峰公司主动到门源法院缴纳执行款34000元。该院执行干警在掌握山峰公司在县交通局还有2017年燃油补贴未领取的情况后,主动协调交通局划拨燃油补贴91000元,按比例将执行款分配给了申请人,剩余部分申请人与被执行人达成了和解协议。至此,26件执行案件已全部执结。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处: 青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客