添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

“高原意志攻坚”执行活动专项简报

发布时间:2018-08-09 08:30:30


    为全面贯彻落实《关于组织开展全省法院“高原意志攻坚”执行活动的紧急通知》要求,玛沁县法院立即制定活动实施方案,展开为期三天的“高原意志攻坚”执行活动。

    8月7日早晨七时为防止被执行人家属情绪激动发生冲突,我院法警一行六人于先行前往尼玛龙被执行人家附近警戒。随后我院干警连同州中院、人大、政协、检察院及大武镇、尼玛龙牧委领导干部一行30余人前往执行才某与勒某、多某侵权责任纠纷一案。

    在全体执行人员到达现场后,因考虑到该案涉及未成年人和高龄老人的切身利益,首先就双方的矛盾焦点进行了长达8小时的调解,但双方意见始终未能达成一致,到下午时被执行人亲属越聚越多,有产生恶劣性群体冲突事件的可能,为防止此类事件发生,玛沁县法院领导及时向县委常委、政法委书记万么才旦汇报,由政法委书记协调,公安机关派民警立即赶赴现场维持秩序。

    最后,在各联动成员单位及领导的帮助下,强制将45头牛全部执行到位,剩余财产还需采取进一步调解。

第1页  共1页

编辑:郝光华    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客