添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

不忘初心踏新程 永葆本色立新功

——省高级法院举办庆祝“八一”建军节91周年活动

作者:省高级法院 刘建宁  发布时间:2018-08-03 10:56:09














    8月1日上午,在第91个建军节到来之际,省高级法院召开了纪念建军91周年“不忘初心•永葆本色”复转军人座谈会。院党组成员、政治部主任罗鹏先参加会议并讲话,副巡视员刘万珠主持会议,20余名复转军人干警参加会议并有5名代表作了交流发言。

    罗鹏先代表院党组向院机关所有复转军人干警及其家属致以节日的祝贺与诚挚的慰问。他讲到,省高级法院机关复转军人占全院干警比重较大,是不可或缺的中坚力量,大家在不同的岗位上,充分展现了无畏挑战、拼搏进取、爱岗敬业、无私奉献的精神,和“退伍不褪色、转业不转志”的境界,为新时代青海法院事业作出了积极的贡献,得到了全体干警的一致肯定和各界群众的广泛好评。同时,对所有复转军人干警提出了新希望新要求:一要不忘初心,牢记使命;二要勤奋学习,提升素质;三要走在前头,争做表率。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终不忘军人初心,继往开来,勇于担当,在工作上学习上发挥带头表率作用,以饱满的精神状态、昂扬的工作热情,忠实履行好自己的岗位职责,埋头苦干,砥砺奋进,共同推动新时代人民法院工作再上新台阶。

     会上,给所有复转军人发了一封慰问感谢信,大家深受感动,纷纷表示,难忘曾经热血澎湃、风华正茂的绿色军旅生涯,更要感恩并珍惜省高级法院提供的人生第二个广阔舞台,今后一定一如既往地立足本职,扎实工作,在开创“一优两高”新征程上再立新功。会后,还组织复转军人开展了联谊活动。

  

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客