添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

江苏法院新一轮援青挂职干部正式到岗履职

作者:海南中院  发布时间:2018-08-03 09:42:50











    8月2日,江苏高院选派的三名挂职干部,在江苏高院党组成员、副院长刘媛珍,援藏援疆援青领导小组副组长、副巡视员赵利国一行陪送下,分别到海南中院、共和法院、贵德法院进行为期一年的挂职锻炼。海南中院召开座谈会,在家院党组成员参加会议。

    会上,刘媛珍副院长指出,江苏高院高度重视援青工作,在总结上一轮挂职锻炼工作经验的基础上,再次选派三名政治素质高、业务能力强、群众基础好的干部分赴海南两级法院挂职锻炼,希望挂职干部在挂职期间讲政治、讲大局、讲学习、讲团结、讲奉献,圆满完成援青任务。

    海南中院党组书记、院长高原代表海南两级法院全体干警,对江苏法院的无私援助表示感谢,向刘媛珍副院长一行表示热烈欢迎。在简要介绍了海南州及海南两级法院基本情况后,高原指出,自江苏法院对口援助海南法院工作开展以来,江苏高院立意高远,结合海南法院实际,举全省法院之力,坚持协调合作整体推进、力求实效的援助思路,重点围绕人才智力、审判业务和物质装备援助,高标准、全方位扎实推进对口援建工作,不断增强海南法院科学发展的内生动力,有效促进了海南法院整体工作水平的全面提升。

    高原表示,江苏高院再次派出干部挂职,为我们带来了促进司法事业发展的新生力量。全院干警要在工作上与挂职干部积极交流、取长补短,在生活上要热情服务及时解决实际困难,确保挂职干部尽心、用心的开展工作,安心、舒心的愉悦生活,取得预期挂职效果。希望挂职干部把海南当成“第二故乡”,继续传承前几位挂职干部恪尽职守、勇于担当、开拓进取的精神品格,以造福海南藏区人民和促进审判事业发展为己任,充分发挥传、帮、带作用,尽快融入新集体、熟悉新环境、开展新工作,为推动海南法院审判事业发展提供宝贵的智力资源。

    随后,上一轮挂职干部施国伟、缪凌、黄海宁逐一作了挂职期间的工作述职,高原高院长宣读了院党组关于给施国伟等三名同志记三等功的表彰决定,并颁发了奖章。挂职干部孙权、徐小虎、吴伟逐一作了表态发言,表示必将珍惜机会、虚心学习、求真务实、大胆工作、严格自律,全身心投入到挂职锻炼中,不负重托、不辱使命,以优异的成绩向组织交上一份满意的答卷。

    会后,由刘媛珍副院长和高原院长代表两级法院进行了资金援助仪式。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客