添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

烈日炎炎促执行 夙兴夜寐抓落实

作者:刚察县法院 妥国胜  发布时间:2018-07-12 16:45:02





    七月的刚察,烈日炎炎,草原上散发着扑鼻的芳香。已是黄昏时许,有这样一批人,他们驱车奔波了一天,但毫无怨言,只是埋头奉献在执行工作的第一线。

    为确保“决战决胜”执行攻坚行动在刚察片区取得实效。州中院副院长张青武、执行局局长王凡及刚察县法院领导们,他们不辞辛劳,在执行指挥中心伏案研究疑难、重点执行案件。

    他们挑最重的担子、啃最硬的骨头、顶最大的压力,亲自抓、带头干,以实际行动向所有干警作出了示范。他们对重大“执行难”案件亲自部署、重大执行方案亲自把关、关键环节亲自协调、落实情况亲自督办。

    他们“扑下身子抓落实,夙兴夜寐抓攻坚”的工作精神,在干警心目中留下了深刻的印象,在群众心中留下了“人民的好公仆,人民的好法官”的美誉。

                                                      

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客