添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

久治法院参加青海省第三届法院系统运动会

作者:久治县法院  发布时间:2018-07-12 16:30:46





    近日,青海省第三届法院系统运动会在青海师范大学举行。在当前深化法院改革过程中,推广全民健身运动,增强法官干警身体素质是提升审判工作质效的有效方法,也是加强法院干警队伍建设、活跃法院文化生活、促进法院和谐机关建设的重要途径,能够充分展示法院干警的良好精神面貌。对此,久治县人民法院党组对参加运动会工作十分重视,干警们积极参与,各庭室积极配合,利用法院有限的物质条件尽可能地为参赛干警创造良好的备赛条件,让他们能够在运动会上全力以赴出成绩、树形象。

    此次运动会共设有集体跳绳、超级接力、众星揽月、疯狂毛毛虫、拔河等多个集体趣味性和竞技性于一体的运动项目,在两天的比赛中,运动员们赛出了斗志,发扬了"更高、更快、更强"的体育精神,锻炼了体魄,锤炼了作风;各参赛队密切配合、精诚团结,展现友谊第一、比赛第二,公平竞争、文明竞技的体育道德,表现出了顽强拼搏、奋发向上、争创一流的良好精神风貌。

    近年来,久治法院在面对事多人少的现状下,狠抓审判执行工作,积极推进法院精神文化建设,着力营造良好、健康的文化生活氛围。通过比赛不但丰富了干警们的文体生活,增强法院干警的体质,缓解了工作压力,同时也增强队伍的凝聚力和向心力,展现了法院干警朝气蓬勃,将康向上的精神风貌。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客