添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

久治法院“七一”走访慰问三老人员和困难老党员

作者:久治县法院  发布时间:2018-07-12 16:26:09





    在中国共产党成立97周年之际,为充分体现党组织对困难党员的亲切关怀,进一步增强老党员的荣誉感、归属感。7月11日,久治法院党组书记、院长尕藏才旦一行三人赴索呼日麻乡尖木村走访慰问三老人员和困难党员并送上慰问金1500元,向他们送去节日的问候和党的关怀,激励广大党员牢记党的使命,继续发扬党的优良传统,保持党员的优秀本色。

    走访慰问中,每到一户处尕院长都与他们亲切交谈,详细了解他们的生活状况和存在的困难,倾听他们的想法,向他们宣传党的新政策并希望老党员们继续法挥党员先锋模范带头作用,鼓励他们保重身体,照顾好自己的生活,叮嘱他们有什么困难和问题要及时向党组织反映。

    三老人员和困难党员们对尕院长能在繁忙工作中抽空看望他们表示由衷感谢,让他们真正感受到了党组织的温暖和关怀,他们表示今后更加热爱祖国、遵纪守法、听党话、跟党走,思想与行动始终与党中央保持高度一致。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客