添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

青海省法院系统第三届运动会胜利召开

作者:省高级法院 钟雅琼  发布时间:2018-07-11 09:13:53














    7月6日至7日,青海省法院系统第三届运动会在青海师范大学运动场胜利召开。青海师范大学、省委政法委、省直机关工委、省检察院、省司法厅等单位应邀出席开幕式。青海省高级人民法院党组书记、院长陈明国出席开幕式并致辞。省高级人民法院党组成员、副院长乔健主持开幕式。

    陈明国院长致辞指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,全省法院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和省十三次党代会精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,坚持“司法为民、公正司法”工作主线,不忘初心,牢记使命,依法履职,砥砺前行,扎实推进审判执行、司法改革、队伍建设等各项工作,司法事业取得蓬勃发展。为了促进全民健身运动深入开展,增强广大法院干警的健身意识和身体素质,更好服务全省法院审判执行工作,省高级法院组织举办了此次运动会,希望广大干警通过参加运动会,把“更高、更快、更强”的奥林匹克精神贯穿于司法审判实践中,进一步凝聚法院的凝聚力和向心力,按照“五个要”的总体工作思路,努力推动我省法院审判水平更高,审判效率更快,审判能力更强,不断开创新时代全省法院工作新局面。

    参与此次运动会的全省法院干警2000余人,运动员代表1600余名。经过两天的激烈角逐,共产生个人项目一等奖52个、集体项目一等奖10个、团体奖3个、优秀组织奖3个、集体类体育道德风尚奖3个,个人体育道德风尚奖9名。 

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客