添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

省高级法院刑二庭开展“珍爱生命 远离毒品”国际禁毒日法制宣传活动

作者:省高级法院  发布时间:2018-07-04 17:18:40








   “6.26国际禁毒日”,省高级法院刑事审判第二庭党支部会同接对子的幸福社区党支部在西钢步行街小广场开展“珍爱生命 远离毒品”为主题的法制宣传活动。

    活动中,幸福社区一大早在小广场就摆好了宣传用的桌子、凳子,悬挂了“认识毒品危害 提高抵御能力”的横幅,放置了社区工作常识等宣传图册。刑二庭干警向过往群众发放禁毒宣传单三百余份,为群众详细讲解常见的毒品种类及吸毒、贩毒的危害性,教育和引导群众提高禁毒意识,增强抵制毒品侵害的能力。告诫广大居民朋友要谨慎交友,要有警觉戒备意识,提高对毒品诱惑的警惕性,对毒品采取拒绝的态度,不轻易和陌生人搭讪,不接受陌生人提供的香烟、饮料及食品。引导广大群众树立健康的生活观念,自觉做到珍爱生命、远离毒品。

    通过此次禁毒日法制宣传活动,提高了群众对毒品危害的认识,增强了群众对毒品的抵制能力,使禁毒宣传教育活动深入人心。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客