添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

省法院举行庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

作者:省高级法院  发布时间:2018-07-02 16:29:28











    6月29日上午,省法院在院机关二楼多功能厅隆重举行庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,表彰在省法院机关各项工作中涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者, 受到表彰的先进集体和优秀个人代表上台领奖,并作了交流发言。院领导及全院党员干警近200人参加了会议。

    党组书记、院长陈明国同志代表院党组向全院各级党组织和广大共产党员,致以节日的问候;向受到表彰的先进集体和优秀个人,表示祝贺。他强调,希望受到表彰的先进集体和优秀个人,珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,不断进取,在今后工作中争取更大的成绩。各党支部要认真学习先进单位好的经验和做法,进一步加强院机关党的建设。全院干警要以先进典型为榜样,主动学习提高,带头服务群众,再创工作佳绩,为促进新时代法院各项事业发展做出新的更大的贡献。

    表彰会结束后,陈明国同志以“坚持全面从严治党从严治院,大力加强法院党的建设”为题为全院党员干警作了一次专题党课。陈明国讲了五点意见:一是坚持党对法院工作的绝对领导,确保法院工作正确政治方向;二是坚持围绕中心做好结合文章,切实加强法院机关党的建设;三是坚持抓党建促审判,努力提升审判执行质效;四是坚持从严治党从严治院,持续抓党风廉政建设不放松;五是坚持以党建带队建,打造过硬法院干部队伍。

    最后,陈明国同志强调,今年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和省第十三次党代会精神,在最高法院指导和省委领导下,认真贯彻中央大政方针和省委决策部署,紧紧围绕“四个扎扎实实”重大要求,努力推动“四个转变”,大力推进实施“五四战略”,紧紧围绕第二十六次全省法院工作会议提出的“五个要”的工作思路,大力加强法院党的建设,坚持“抓党建带队建促审判”,努力开创新时代青海法院工作新局面。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客