添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

省高级法院党组书记、院长陈明国同志一行莅临平安区人民法院调研考察工作

作者:平安区法院 周慧洁  发布时间:2018-06-14 08:51:49








    6月12日下午,省高级法院党组书记、院长陈明国同志一行在海东中院有关领导的陪同下莅临平安区人民法院,对平安区人民法院司法体制改革、队伍建设、审判执行、信息化建设等情况进行了调研考察。

    陈明国院长一行实地察看了平安区人民法院的执行指挥中心、诉讼服务中心、档案室、数字法庭、远程接访室及廉政文化长廊、院训墙等基础建设,他提出,今年是基本解决执行难的攻坚之年、决胜之年,法院任务艰巨、责任重大,要坚决如期打赢基本解决执行难这场硬仗。随后陈明国院长一行驱车前往平安区人民法院平安法庭,实地察看和了解了法庭审判庭数字法庭应用情况、网上办案、电子卷宗生成、电子签章情况。同时,还查看了法庭办公设备的应用情况、办公环境、干警食堂等情况。院长白守超从法庭基本情况、案件审理情况、队伍建设情况等方面进行了简要汇报。

    在认真听取了汇报后,陈明国院长对平安区人民法院司法改革、队伍建设、信息化建设等方面所做的工作给予了充分肯定。并指出,平安区人民法院在案件数量大幅度上升、办案条件艰苦的情况下,履职尽责到位;服务人民群众意识强;司法改革推进顺利;积极推进信息化建设;加强队伍建设。并提出了工作要求,一是抓好执行攻坚;二要推进司法改革责任落实;三要加强信息化建设;四要抓好班子带好队伍;五要加强基础设施建设。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客