添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

省高院院长陈明国一行莅临乐都法院调研指导工作

作者:乐都区法院  发布时间:2018-06-13 16:57:49








    6月12日上午,青海省高级人民法院党组书记、院长陈明国、副院长乔健一行莅临乐都区法院调研指导工作。海东市委副书记徐信阁,市中级人民法院院长程旭文,乐都区委副书记马成芳等陪同调研。 

    陈明国院长一行在乐都法院陈有强院长的陪同下先后查看了该院荣誉室、诉讼服务中心、执行指挥中心等功能区域,详细了解法院工作情况,了解督导决胜“基本解决执行难”工作开展情况,了解司法体制改革、队伍建设、信息化建设等工作。

    随后,陈明国院长一行来到新建成的乐都法院审判法庭现场查看询问了审判法庭的工程进展及各功能分区规划情况,并对乐都法院新建审判法庭的设计理念、规划布局、硬件设施保障等方面给予了充分肯定。该项目于2016年3月开工建设,工程建设进展顺利,目前已进入办公设施安装阶段,预计今年7月投入使用。

在乐都法院汉庄法庭,陈明国院长认真查看了基层法庭工作环境,了解基层法庭网上办公办案情况,并对信息化应用提出了指导意见。 

窗体顶端

    陈明国院长强调,今年要把执行工作当作硬性任务来完成,要坚持问题导向,强化执行措施,以更大的力度、更实的措施,坚决打赢基本解决执行难攻坚战;继续做好涉诉信访工作,畅通信访渠道,解决好合理合法的信访诉求,同时,要加强预防和源头治理,进一步提高案件质量,及时做好案件的判后答疑和法律释明,杜绝信访源头;以新审判综合楼投入使用为契机,立足新起点,提升审判质量和司法公信力,以实际行动塑造法院新形象、营造司法新环境。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客