添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

“失信”信息显神威 敦促“老赖”来履行

作者:贵南县法院 斗拉  发布时间:2018-06-13 16:53:32





    近日,贵南县人民法院受理被执行人何某、汕头市某建筑公司及青海工程局涉及农民工工资、材料款等八起执行案件,执行标的达83万余元。

    在执行过程中,通过网络查控系统查明执行人汕头市某建筑公司在中国农业银行惠东分行有存款90余万元。执行人员在对此款通过查控系统冻结的过程中,该公司将50余万元存款转移。为此执行人员迅速对该公司予以信用惩戒,纳入失信被执行人名单。该公司在后期招投标受到限制后,派员到我院履行全部义务。

    案款执行到位后,贵南县人民法院执行局工作人员在第一时间通知相关申请人执行人来法院领取案款。案款兑现完毕后,申请执行人表示万分感谢,感谢法院为他们的权利保障付出了心血。全体执行人员为自己 的执行工作得到了肯定,同时取得了良好的法律效果和社会效果由衷高兴。同时为我院开展“决胜用两到三年基本解决执行难”和“扫黑除恶专项活动”夯实了坚实的基础。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客