添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

乐都法院举办庆“五·一”、迎“五·四”趣味运动会

作者:乐都区法院  发布时间:2018-06-08 10:00:30


    为庆祝“五·四”青年节,活跃法院干警的文化生活,展现新时期法官的精神风貌,乐都区法院充分发挥党、工、妇、团的功能,激发干警潜能,于5月2日—4日举办了2018年干警趣味运动会。

    乐都法院党组书记、院长陈有强在致辞中向全院干警致以节日的问候。并指出,长期以来,法院干警面对执法办案的繁重任务,顶住压力,忘我工作,身心健康不同程度地受到了影响。为此,院党组决定每年举办趣味运动会,通过运动性与趣味性相结合的比赛方式,让大家在轻松愉悦的氛围中调适身心,排忧减压,以更加良好的状态投入到今后的工作中去。

    乐都法院一百余名干警以党支部为单位分成五支队伍参加集体和个人项目比赛,在三天时间里,开展了跳大绳、踢毽子、乒乓球单打、接力赛、篮球等运动项目,全院干警积极响应,踊跃参与。比赛中,为了集体和个人的荣誉,大家团结一心,顽强拼搏,在各项比赛中均取得了优异成绩。

    为贯彻落实党的十九大关于实施健康中国战略的精神,引导干警树立科学健身理念,营造健康、积极、向上的法院文化氛围,乐都法院通过举办此次运动会,来一场身体素质的“大练兵”,增强干警体质,弘扬拼搏精神,激发干警干事创业热情,向着“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,不忘初心,砥砺前行!

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客