添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

都兰县法院举行执行案款发放仪式

作者:索南才让、王春良  发布时间:2018-04-16 17:06:58








    近日,都兰县法院举行执行案款集中发放仪式,为14名申请人发放案款122.5万余元。

    在执行款发放现场,干警核对当事人信息,办理领款手续,整个发放过程有条不紊。从法院工作人员手中接过执行款后,各个申请人笑逐颜开,部分群众为县法院赠送锦旗,并登台致谢,对县法院司法为民、公正司法的行为给予高度赞赏,对执行工作给予肯定,对执行干警的辛苦付出表示感谢。“多亏了法院,加强执行工作,让我们能够拿回执行款”、“感谢执行法官让我们的钱不再是一张张冰冷的判决,你们辛苦了”感激声、道谢声使这个在高原初春的会议室显得格外温暖。仪式上,执行局负责人表示,要彻底解决“不打官司不认账,输了官司不出钱”的困扰,要切实保证当事人权利的实现。在“基本解决执行难问题”的决胜之年,努力加强和改进执行工作,不断加大工作力度,完善工作机制和创新工作方法,争取使执行工作再上一个新台阶,切实增强人民群众的获得感。

    自2016年全面向“执行难”宣战以来,都兰县法院共举行执行案款集中发放仪式5次,共计发放案款700万余元,并通过一次次案款集中发放将执行攻攻坚活动推向高潮,拉近了人民法院与人民群众的关系,彰显了人民法院打击老赖和维护胜诉债权人权益的信心和决心,为基本解决执行难工作打下了坚实基础。

第1页  共1页

编辑:辛连菊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客