添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

省高级法院积极参加“青海省厅局长林” 春季义务植树活动

作者:机关党委王婷婷  发布时间:2018-04-16 16:51:11








    为贯彻落实习近平总书记在参加首都义务植树活动上的重要讲话精神和全省绿化动员大会精神,根据省绿化委员会办公室和省直属机关工委的安排,4月12日上午,省高级法院院级领导与部分干警积极参加 “青海省厅局长林”春季义务植树活动。

    活动当天,突降小雨,天气阴冷,但所有参加植树的院领导及干警依然热情高涨。大家相互协作,从挥锹铲土、定点挖坑,到放苗回填、浇水植树,都干得认认真真,整个植树现场呈现一派热火朝天的劳动景象。经过两个多小时的紧张劳动,顺利完成了既定植树任务,为西宁曹家堡机场北坡凭添一抹亮丽新绿。

大家纷纷表示,通过参加植树活动,更加深刻的体会到国土绿化的时代重任,今后要进一步认真学习尕布龙精神,积极投身植绿护绿的实践中,为建设生态大省、生态强省贡献力量。

第1页  共1页

编辑:辛连菊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客