添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

黄南中院司改督察组莅临泽库法院督导检查工作

作者:泽库法院  发布时间:2018-04-16 15:55:01


    4月11日,黄南中院审监庭庭长华青太带领司改专项工作督察组到我院督察司法责任制改革工作落实情况。泽库法院党组成员、副院长杨多,审监庭庭长宁吾加及立案庭、审判庭、办公室等部门工作人员参加了本次会议。

    督察组采用听取汇报、查阅资料、民主测评等方式进行了督查。审监庭庭长宁吾加就泽库法院司法责任制改革工作情况从员额制改革、新型办案机制落实、司法人员职业保障政策等落实情况作了汇报。督察组在听取汇报后对我院司法责任制改革工作开展情况及存在的问题进行了细致的分析,并针对我院工作中存在的短板和不足提出了整改意见。

    杨多副院长强调,当前司改工作进入攻坚阶段,各部门要针对此次督察组提出的问题,切实解决难题短板,进一步完善各项制度。坚持从实际出发,因地制宜,完善和落实员额制、单独职务序列等一系列改革政策,不断完善司法责任追究制度,建立健全防治领导干部和内部人员干预司法制度。积极推进内设机构改革,推动审判监督工作由微观向宏观转变,提高司法质量、效率和公信力,确保我院司法体制改革工作的顺利推进。

第1页  共1页

编辑:辛连菊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客