添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

称多法院开展“全民国家安全教育日”普法宣传活动

作者:称多法院  发布时间:2018-04-16 15:21:33








    4月15日是国家安全教育日,为增强全院干警国家安全意识, 提高社会公众维护国家安全的法律意识和能力,根据县委政法委的安排部署,称多县人民法院组织干警走上街头,开展全民国家安全教育日普法宣传活动。

    在宣传活动现场,干警们向过往群众发放普法宣传资料,为群众讲解什么是国家安全、危害国家安全的行为有哪些、发现间谍行为应当采取的措施等与国家安全相关的法律知识,重点向过往车辆的司机朋友进行宣传释法,倡导司机朋友自觉参与到维护国家安全活动中来,主动举报可疑线索,共促边境地区和谐稳定。法官还热情解答了群众现场咨询的法律问题。

    活动当天,共发放普法宣传资料300余份,接待来访群众12余人次,引导和提升了群众对国家安全相关法律的知晓度,使群众意识到维护国家安全是每个公民的责任与义务,有效增强了群众的国家安全意识。

第1页  共1页

编辑:辛连菊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客