添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

绿色感恩 生态报国

--杂多法院开展清洁母亲河活动

作者:杂多县人民法院  发布时间:2018-04-16 14:57:28








    为响应文明办的号召,4月14日上午9时,杂多县人民法院开展了“绿色感恩、生态报国”为主题的清洁母亲河活动,副院长达哇才仁、刘文骥率先垂范,全院干警积极参加了活动。

    四月的杂多寒风凛凛,院干警身穿志愿服,认真将责任片区内的塑料袋、烟蒂、废纸和饮料瓶、废弃衣物等生活垃圾捡起放入编织袋中,清理出一片片整洁的区域,没过多久,志愿者手里的编织袋,都装了满满“战利品”。 

    杂多法院在当前全县大力弘扬“绿色报国”精神之际,集中开展了这次垃圾清理活动。活动后,青年志愿者们纷纷表示此次活动非常有意义,希望志愿者服务活动能够唤起更多人的环保意识,自觉的不乱丢垃圾,共同守护我们的母亲河,爱护我们美丽的家园。

第1页  共1页

编辑:辛连菊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客