添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

“红歌在我心,红歌伴我行”

--法院机关支部合唱比赛

作者:杂多县人民法院  发布时间:2018-04-16 14:53:20








    4月13日下午5时,在繁重而又忙碌的工作之余,杂多县人民法院机关党支部举行了以“红歌在我心、红歌伴我行”为主题的合唱比赛,以庭室为单位的各参赛队员准备充分,赛前积极排练,活动气氛热烈,取得了预期的效果。

    在经过精彩的演唱之后,院办公室合唱队以一首悠扬的“一个妈妈的女儿”赢得比赛的桂冠,院办公室合唱队由藏族、回族、撒拉族组成,其多民族的组合方式也是获得好名次的优势。审判庭合唱队与执行局合唱队以良好的精神状态、优雅得体的台风展示了自己的风采,赢得了阵阵掌声,并取得了并列的好成绩。

    本次活动,旨在增强全体党员和干警的凝聚力、影响力和号召力,以红歌精神凝心聚力、鼓舞士气,为我院机关支部建设贡献力量。活动的最后,由我院副院长刘文骥宣布了获奖名单,再对获得优异成绩的庭室表示祝贺的同时,刘院长指出,今后我院会继续举办各类活动,以活动促工作,以工作带活动,将我院各项工作推上新的台阶。

 

第1页  共1页

编辑:辛连菊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客