添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

大力开展国家安全宣传 筑牢筑实人民安全防线

作者:班玛县法院 朋毛东知   发布时间:2018-04-13 11:21:02














     为更好贯彻落实十九大精神以及省委州委、县委有关国家安全工作的部署要求,4月13日,班玛县法院精心组织开展以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的国家安全教育日宣传活动。

    为进一步深刻认识国家安全教育日活动的重要意义,我院精心组织,灵活开展多种形式的宣传活动,紧紧围绕《国家安全法》《反恐怖主义法》等国家安全领域法律法规,采取街头宣传资料发放、制做展板等方式进行线下宣传的同时,采用微博、微信公众号、门户网站等线上的宣传方式开展国家安全宣传工作。充分运用国家安全宣讲、编发藏汉双语资料等形式,在我县街道等人流密集区域进行宣传讲解和资料发放,深入开展相关法律法规及“12339”公民举报电话反奸防谍教育的宣传,推动人民群众自觉增强国家安全意识,形成保护国家安全人人有责的良好氛围。

    此次宣传活动深入民心,共发放各类普法宣传资料500余份,接受群众咨询10余人次,收到了良好的社会效果和法律效果。有效推动干警和人民群众自觉增强国家安全意识,为“法治班玛”、“ 平安班玛”建设提供更好的安全保障。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客