添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

省院司法体制改革督查组莅临贵德县人民法院开展司法体制改革第三方评估督查

作者:贵德县法院  发布时间:2018-04-13 10:58:49





    根据省高院《关于开展2018年迎接中政委第三方评估督察工作的通知》要求,4月11日下午省院司法体制改革督查组莅临贵德县人民法院对司法体制改革各项工作进行督查。

    会上,省院政治部主任、督查组组长罗鹏先同志强调,省委政法委委托第三方评估是为中政委第三方评估打好基础,此次督查主要是围绕基层法院司法体制改革各项工作是否落实,从四大方面进行督查,通过听取汇报、查看资料,座谈会的方式进行检查,贵德法院要以此次督查为契机,进行自查完善,确保司法体制改革工作顺利开展,更好的迎接中政委第三方评估。中院政治部主任吴贤认为,此次督查是一次难得的机会,希望参会的领导、法官、法官助理、书记员代表积极发言,就贵德县法院司法体制改革工作谈一谈自己的想法。

    孟祥奎院长向督查组汇报了该院司法体制改革试点工作的详细情况,其余的院领导围绕临聘书记员招录和待遇、法官储备、法院培训等司法体制改革工作相关具体事宜提出了意见和建议。法官、法官助理、书记员代表从自身职责与督察组成员进行交流,提出了自己在工作中的想法以及工作中遇到的问题,座谈会取得了效果的良好。

    座谈会后,省院督查组对贵德县法院司法体制改革相关资料进行详细查阅,对我院司法体制改革工作中存在的问题给予了针对性的指导。

    孟院长指出本院将会以此次督查为契机,统一思想,认真自查,虚心接受督查组的指导和帮助,针对督查存在的问题找原因,围绕原因抓整改,努力做好贵德法院司法体制改革各项工作,以更好的成绩迎接中政委第三方评估督查。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客