添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

达日县人民法院召开2018年党风廉政建设工作部署暨目标责任签订会

作者:达日县法院  发布时间:2018-04-13 10:43:39








    4月12日的,达日县人民法院召开2018年党风廉政建设工作部署暨目标责任签订会,会议由党组成员钱措主持,全院干警参加会议。

    会上达日县法院党组成员、副院长钱快乾传达了《中共青海省第十三届纪委第二次全体会议精神》、《中共果洛州十二届第三次全体会议精神》、《中共达日县第十四届纪委第三次全体会议精神》等党风廉政建设的精神。审判庭庭长更吉总结了2017年度党风廉政建设工作成果以及当前和今后的工作安排。党组书记、院长于更生与各部门负责人分别签订了党风廉政建设目标书。

    会议最后一项,于更生院长就达日法院的党风廉政建设工作提出新要求:一要加强对规章制度执行的检查。本院各项规章制度的执行力度只能加强不能削弱;二要加大党风廉政建设教育力度。在教育内容上要有的放矢,对症下药,针对不同时期存在的个别问题,开展有针对性的专题教育活动,提高教育的针对性和实效性;三要加强监督,杜绝违法违纪的现象。审判监督庭、办公室等部门要对我院干警的执行行为、工作态度进行监督、促进执法人员正确执行国家法律和本院规章制度,防止和减少违法违纪的发生。

     达日法院全体干警将会在上级领导的监督指导下,不忘初心、坚守正道、真抓实干,努力开创达日法院党风廉政建设工作的新局面。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客