添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

牢固意识、坚定信念、切实履责

作者:泽库县法院  发布时间:2018-03-13 17:13:41











    为了全面贯彻党的十九大和十九届中纪委二次全会精神、最高人民法院党风廉政建设和反腐败工作会议及省十三届二次会议精神,强化责任意识,规范责任行为,确保党风廉政建设各项工作落到实处,泽库县法院于3月12日上午召开党风廉政建设目标责任书签订会议,签订了2018年党风廉政责任书。

    会上,院党组书记、院长拉龙太强调了签订目标责任书的目的、意义及重要性。并要求全院干警,用习近平新时期中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,严守政治纪律,认真落实“两个责任”和“一岗双责”。围绕“法官清正、法院清廉、司法清明”的总目标,切实履行好各项责任。

    会议最后,泽库县法院本着一级抓一级、层层抓落实的原则,逐级签订了党风廉政目标责任书。意识形态工作责任书和岗位目标责任书。

                                               

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客