添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

西宁市中级人民法院开展庆“三八”徒步活动

作者:西宁中院 陕珊  发布时间:2018-03-13 17:02:00








    “三八”国际劳动妇女节来临之际,为使全院女干警以更加饱满的热情,强健的体魄,愉悦的心情投入到工作和生活中,同时也为了丰富女干警的文化生活,3月8日上午,西宁中院妇委会、工会、共青团在院党组亲切关怀和大力支持下,联合举办了主题为“我运动、我健康、我快乐”的徒步比赛活动。

    活动由妇委会主任李静萍主持,政治部主任李汉文代表院党组致辞,李汉文主任首先向全院女干警表达了节日的祝福,肯定了女干警们在审判工作中所做的贡献。本次徒步活动行程3公里,时间约90分钟,参与人数约90余人。活动分为两组,中年组和青年组。首先由青年组开始比赛,青年组的姑娘们身姿矫健,步履轻盈,一路欢声笑语到达了目的地;中年组的老同志们,精神饱满,冲劲十足,展现了新时代女性乐观开朗,积极向上的生活和工作态度。活动设置了个人奖15名,参与奖若干。同时,活动得到了中院法警队的全力支持,在赛段节点设专人站岗,尽心做好安全保障工作。

    通过这次活动,不仅让全院女干警们放松了心情,树立了热爱运动,关注健康的理念,同时也增进了女干警之间的交流和感情,增强了法院的凝聚力,丰富了女干警们的体育文化生活,展现了新时代法院干警的风采。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客