添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

刚察法院开展“三八”妇女节普法宣传活动

作者:刚察县法院  发布时间:2018-03-13 16:58:03








    3月8日,为营造共同关心妇女、尊重妇女的和谐氛围,刚察法院开展“建设法治刚察 巾帼在行动”法律宣传活动。并组织5名女干警上街宣传。活动着重向女性同胞普及妇女权益保护方面的法律知识,教育广大女性同胞在生活中学会守法、懂法、运用法律维护自身权益。

    女干警们选在人流较多的广场拉起横幅,摆放好宣传展板,进行“建设法治刚察 巾帼在行动”活动。活动中,女干警们围绕维护妇女合法权益的主题,向过往群众发放妇女维权宣传资料,重点宣传妇女权益保护法及劳动、就业、社会保障、反家庭暴力、未成年人法律小常识等妇女权益保护法律法规,并通过印制彩色漫画宣传册等群众喜闻乐见的方式,吸引教育广大群众积极学习法律知识。同时,还设置了法律咨询服务台,安排3名女干警进行法律咨询服务,为群众尤其是妇女提供咨询服务。

    在此次活动中,共发放各类法律宣传资料200余份,接待妇女群众咨询43余人。活动受到了群众的热烈欢迎,也得到了社会各界的一致好评。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客