添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

玛沁县人民法院再次召开维稳工作会议

作者:玛沁县法院 杨措  发布时间:2018-03-13 15:02:00


    为做好全国“两会”及三月敏感期间的维稳工作,玛沁县人民法院再次召开全院维稳工作大会。会议由副院长索南尖措主持。

    会上,副院长索南尖措首先传达了省、州法院就做好“两会”期间维稳安保工作的会议精神,并对此次维稳工作进行了安排部署。

    索院长指出,一是全院干警要提高思想认识和政治站位,坚决杜绝任何问题的发生要未雨绸缪,做好部署,强化工作力度,扩大工作覆盖面。二是要严格落实值班制度。带班领导必须做好表率,确保人员及时到岗,对消极应对、敷衍塞责、值班脱岗而引发重大问题的将严肃处理。三是要完善应急处置预案,落实应急处置责任,强化部门间协同配合,要稳妥处置敏感案件,防患与未然。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客