添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

称多法院赴拉布、歇武督导检查维稳工作

作者:称多县法院  发布时间:2018-03-13 10:01:21











    根据县维稳办的安排部署,3月12日,称多法院党组成员、副院长张国宏率队组成第四督导组,赴拉布乡、歇武镇检查督查敏感节点维稳工作。

    督导组一行先后到拉布乡政府、拉布乡派出所、歇武镇政府、歇武派出所督导检查,对每一处在全国“两会”期间暨3月敏感节点的维稳工作安排、在岗值班、应急处置、安全制度措施落实等情况进行了实地查看、翻阅资料、听取汇报、座谈交流。

    在拉布乡政府及拉布派出所,督导组听取了乡党委书记李生华、派出所所长格来才仁就当前维稳工作形势、人员配置、矛盾纠纷排查化解、外来及回流人员排查、重点人员稳控情况等工作进行了详细汇报,还认真查阅了相关的资料台账。对拉布乡派出所开展的敏感期间维稳工作给与了充分肯定,并提出了下一步的工作要求:一是要加强情报信息的收集,排查工作要进一步深入,确保各项维稳工作落到实处;二是要加强内务管理和自身安全防范,重点部位的摸排工作要落实到位;三是要加强请示汇报制度,确保敏感期间辖区的社会稳定。

    在歇武镇政府及歇武出所,督导组实地查阅了当前维稳工作资料和相关台账,并听取了歇武派出所所长尼玛成林就当前开展的“扫黑除恶”专项行动和敏感期间维稳工作的汇报。

    督导组对歇武镇党委和派出所打击赌博违法犯罪所采取的重拳出击表示了赞赏和肯定,并提出了下一步的工作要求:一是加大流动人口管理、刑释解教人员安置帮教、学校周边环境治安整治力度等措施。二是切实做好重点人员的稳控工作,要做好涉诉信访人员、外来僧侣的清查工作,加大对辖区加油站、炸药库等危爆物品的安全管理工作。三是是加强采集涉稳、涉藏及社情民意情报信息,形成覆盖广泛、信息灵敏的情报信息体系。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客