添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

海西中院:坚持全面从严治党深入推进党风廉政建设和反腐败斗争

作者:马晓风  发布时间:2018-03-12 09:12:15





    3月9日上午,海西州中级法院组织召开全州法院工作暨党风廉政建设和反腐工作会议,会议由党组成员、副院长任海军主持,党组书记、院长谷守先,党组成员、纪检组组长刘永胜分别做了讲话。

    会上,刘永胜就2017年全州法院党风廉政建设做了总结,全州法院认真学习贯彻党的十九大精神,全面夯实从严治党责任,大力加强法院队伍建设,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚守职责定位,强化责任担当,坚持挺纪在前,聚焦问题整改,在党风廉政建设和反腐败工作中取得了新成效。他要求继续做好今年的党风廉政建设和反腐败工作,进一步强化全面从严治党责任意识 ,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕党的领导、党的建设、党风廉政建设和反腐败斗争,忠诚履行党章赋予的监督执纪问责职责,建设忠诚干净担当的司法队伍,用党风廉政建设和反腐败工作的实际成果,保障全州法院全面健康稳定发展。

    谷守先就全州法院2017年工作做了回顾总结,分析判断全州法院当前面临的形势,并就做好2018年全州法院重点工作进行了安排部署。

    谷守先与基层法院院长签订了2018年党风廉政建设责任书。

第1页  共1页

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客