添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

西宁中院女法官送法下乡受欢迎

作者:西宁中院 岳文伟  发布时间:2018-03-09 15:57:58








    按照青海省妇联、西宁市妇联主办“保护三江源  建设美丽家园—巾帼在行动”暨“三八维权周”、学雷锋志愿服务行活动安排, 3月5日,西宁中院作为志愿服务法律小分队的成员单位抽调部分女法官和干警在妇委会主任李静萍的带领下,赶赴湟中县田家寨镇,开展送法下乡活动。

    在活动现场,设立宣传点,摆放《反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》、《未成年保护法》、《预防未成年犯罪法》、诉讼指南等普法宣传材料,接待前来咨询的群众。以面对面的形式及时解答农民群众在生产生活中遇到的问题,并向群众发放了普法宣传资料和便民手册,重点向前来咨询的妇女群众讲解了《反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》相关法律知识,受到了农民群众的热烈欢迎。

    此次活动共发放宣传资料200余份,现场解答法律咨询50人次。进一步增强了农民群众的法律意识,促进了妇女群众学法、懂法、守法、用法、依法维护自身权益的主动性,努力满足人民群众日益增长的多元司法需求。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客