添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

柔肩担重任 展现新风采

作者:门源县法院  发布时间:2018-03-09 15:35:30




















    多年来,她们在审判工作中巾帼不让须眉,撑起了法院的半壁江山,她们坚持、敬业、勇敢……

    工作中既刚毅果敢又柔情细腻,以女性特有的视角和感受,用春风化雨般的柔情,感动着每一位当事人,化干戈为玉帛,用法治和人性的清泉润泽群众心田,始终如一,不忘初心,坚守在挚爱的岗位上,把自己的青春年华全部奉献给了审判工作。

    生活中积极阳光,运动、旅游、学习书法,不断充实自己,永远在崭新的自我中奋斗着,改变着,展现不一样的自己,活出真正的自我。

    今天是“三八”国际妇女节,门源县法院祝所有女同胞节日快乐,愿她们,永远被温柔相待;愿她们,永远美好如初。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客