添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

冻结案款促执行 服务民生受赞赏

作者:祁连县法院 郝芳英  发布时间:2018-02-13 17:14:12


    为了使申请执行人过一个安定祥和的春节,祁连法院结合实际情况,于2018年1月30日开展为期两个星期的涉民生案件集中执行活动。

    在此次活动中,活动第二小组充分利用网络查询系统,及时查询被执行人的相关财产状况。在查询过程中发现一建设合同纠纷案的被执行人在银行有42万余元存款。承办人及时对该笔存款进行了网上冻结。由于被执行人拖欠给付工程款,造成承建方无法向民工支付工资,办案干警掌握这一情况后,及时对该笔冻结款进行了划拨,并通知申请人领取该款,对法院这种高效的执行,申请人从心底里发出感激之情,并幸福满满地说:“几十个民工终于可以领到钱回家安安心心的过年了。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客