添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

寒冬腊月突患重病 及时救助情暖人心

作者:格尔木市法院 刘新辉  发布时间:2018-02-13 15:46:50


    2018年2月11日正值春节来临之际,格尔木市法院精准扶贫户李国香突发脑梗被送往医院,得知这一突发状况,市法院院长紧急赶往医院,第一时间看望病人和了解病情,并送去牛奶、鸡蛋、水果等慰问品。

    贫困户李国香丈夫几年前因病去世,家里剩下李国香和两个孩子三口人,因没有土地,两个孩子一个念高中、一个念初中,家中十分困难,丈夫去世后所留下的几间房已居住几年,房子仍为毛坯房、门前高台阶没有护栏十分危险、因院内无地坪形成很厚的积土、院内搭建简易猪舍和厕所气味很大,家里破烂不堪,急需修缮。市法院于2017年9月投资29720元,为李国香的房屋、地坪等进行修缮,为了让李国香过上一个好的春节,在2018年2月6日春节来临之际,市法院投资5680元,为其家里新购置了沙发、茶几、电视、电视柜、万年历等物品。天有不测风云,没想到李国香突发脑梗住院。

    针对这一突发情况,陈院长做出安排,春节马上到来,时刻关注李国香病情,并为李国香家里送去米面油、牛羊肉等过年必需品,让李国香家里孩子们过一个温暖的春节。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客